Новости

Spina Bifida. Есть такой еще один страшный диагноз, и в Казахстане этой болезнью страдает 254 ребенка. Чтобы озвучить основные трудности, с которыми сталкиваются особенные дети и их родители во время реабилитации особенных детишек, Общественные Фонды «Асыл Бала» и «Spina Bifida», которые входят в состав Республиканской Ассоциации «Асыл Бала», встретились с Министром труда и социальной защиты РК Мадиной Абылкасымовой.

Аким столицы Бахыт Султанов пригласил в акимат всех представителей Республиканской Ассоциации «Асыл Бала». Совещание продлилось ровно два часа, вместо запланированных 40 минут. Руководители Общественых Фондов смогли рассказать главе города не только о своих достижениях, но и озвучили самые острые вопросы. Бахыт Турлыханович внимательно выслушал каждого участника.

Эту женщину Всевышний сотворил, чтобы Она управляла процессом и помогала людям. Судьба так решила, человек с большим сердцем по призванию является доктором. Профессионал своего дела предоставляет рабочие места, пропагандирует благотворительность и является примером для подражания. Мы сегодня расскажем о Гульнар Данифовне.

В Общественном Фонде «Асыл Бала» избран новый Председатель Попечительского Совета. За кандидатуру Отеповой Гульнар Данифовны единогласно проголосовали все Учредители Фонда «Асыл Бала».

Общественный фонд «Асыл бала» реализовал закуп медицинского оборудования почти на 50 миллионов тенге для АО «Научный центр педиатрии и детской хирургии» в городе Алматы. Материальная помощь больнице была оказана в рамках проекта «Ғұмыр үшін».

Сострадание есть вполне единственная и действительная основа всякой свободной справедливости и всякого истинного человеколюбия, и лишь потому, что деяние истекает из него, имеет оно нравственную ценность. © Артур Шопенгауэр

Человек имеющий хоть каплю сострадания всегда поможет тому, кто в ней нуждается. Каждый занимается благотворительностью в силу своих возможностей. Кто-то подаст милостыню просящему, а кто-то и вовсе откроет благотворительный фонд.

Сострадание есть вполне единственная и действительная основа всякой свободной справедливости и всякого истинного человеколюбия, и лишь потому, что деяние истекает из него, имеет оно нравственную ценность. © Артур Шопенгауэр

7 июня 2018 года в отеле «Wyndham Garden Astana» состоялся Благотворительный вечер «Spina Bifida Fashion Show» в рамках программы «Астана – город сильных духом людей», приуроченный к празднованию Дня Защиты Детей и 20-летию столицы Казахстана.

На днях члены нашей ассоциации Asylbala были гостями на необычном пикнике. Это пикник для своих подопечных организовал ОФ «Небесный лев». Дети весело и вкусно провели свой день на свежем воздухе, ну а мы были рады быть к этому причастными.