Новости

26 декабря Общественный фонд «Асыл Бала» и ТРЦ Mega Silk Way провел Новогодний утренник для 630 маленьких жителей столицы и Акмолинской области.

21 декабря общественный фонд «Асыл Бала» , в лице Председателя Отеповой Гульнары Данифовны принял участие на Благотворительном Балу Здоровья.

Поздравляем Общественный фонд "Федерация по паракаратэ", которая входит в состав Ассоциации Асыл Бала с победой на Чемпионате мира FSKA в Лондоне.

11 декабря состоялся круглый стол с акимом г. Нур-Султан Кульгиновым Алтаем Сейдировичем и представителями Республиканской Ассоциации «Асыл Бала».

Посещение реабилитационного центра «Солнечный мир»

На днях проходило праздничное мероприятие в реабилитационном центре «Солнечный мир», который осуществляет поддержку детям и семьям детей с синдромом Дауна в городе Нур-Султан.

Итоги Благотворительной акции «JP to KZ»

По итогам Благотворительной акции «JP to KZ», состоявшейся 13 октября 2019 года в отеле «Rixos President Astana» от супруги постоянного координатора ООН в Казахстане госпожи Хитоми Шимомура, организаторами которой являлась семья Шимомура, Общественный Фонд «Асыл Бала», отель «Rixos President Astana» сбор денежных средств от продажи билетов и аукциона кимоно составило : 2 162 235 тенге.

Благотворительная акция «JP to KZ»

13 октября 2019 года в отеле «Rixos President Astana» состоялась долгожданная благотворительная акция «JP to KZ» от супруги постоянного координатора ООН в Казахстане госпожи Хитоми Шимомура.

Международная научно-практическая конференция на тему : Социальная работа и психология в здравоохранении, развитие, инновации и перспективы

4 октября 2019 года в городе Караганды прошла Международная научно-практическая конференция на тему : Социальная работа и психология в здравоохранении, развитие, инновации и перспективы. На конференции выступила учредитель фонда "Асыл Бала" Мусаханова Акмарал Калмаханбетовна с темой : Опыт внедрения социальных проектов и психологическая поддержка онкологическим больным детям на примере фонда.