Сегодня прошла новогодняя ёлка для 500 самых маленьких жителей столицы, которые борются с различными тяжелыми заболеваниями: синдромом Дауна, SpinaBifida, нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, слухаи зрения.На мероприятие также были приглашены дети из малообеспеченных семей и отличившиеся особыми успехами в учебе, различных интеллектуальных, спортивных и творческих соревнованиях.

Детей с предстоящим Новым Годом поздравили не только Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга, но и основные супергерои современных мультсериалов: Трансформеры, Железный человек, Миньоны, Медведь и др. Концертную программу для ребят подготовили и финалисты музыкального шоу Х-Фактор 2018 группа «Вкураже» и ансамбль «NOMAD».

Праздник был организован Общественным Фондом «Асыл Бала» при поддержке Нурлана Смагулова, Раимбека Баталова, представителей«Жас Ұлан» и «Астана Жастары».

В рамках празднования Председатель Общественного Фонда «Асыл бала» Гульнар Отепова вручила грамоты и подарки ученикам международной академии UCMAS, которые недавно заняли I-IIIместа наXXIIIВсемирных соревнованиях по ментальной арифметике.

Почти все приглашенные малыши на безвозмездной основе получают оздоровительно-реабилитационную помощь при поддержкеОбщественного Фонда «Асыл Бала».

Пресс-служба Общественного Фонда «Асыл Бала»