4 марта 2019 г. в пансионате Общественного Фонда «Асыл Бала» для онкобольных детей страны состоялась церемония передачи благотворительной помощи компании «Сулпак».

Компания «Сулпак» благородно откликнулась на запрос проекта ОФ «Асыл Бала» по предоставлению необходимого оборудования и техники для эффективного функционирования пансионата в виде увлажнителей воздуха, мощного пылесоса, электрических чайников, наборов кастрюлей и сковородок, а также многофункционального устройства и ноутбука для администрации пансионата на общую сумму свыше 400 тыс. тенге.

«Компания «Сулпак» всегда стремится к решению социальных вопросов как внутри компании, так и вне. Приверженность к открытому устойчивому обществу, всемерная поддержка детей и значимых социальных проектов – одна из основных составляющих ценностей корпоративной культуры нашей компании» - сказал представитель компании, директор магазина Ким Л.И.

Самые главные слова были сказаны одной из мам в конце мероприятия, чей ребенок пошел на выздоровление «Мы благодарны за все Фонду «Асыл Бала». Нам здесь очень нравится: чисто и уютно. Благодаря такой поддержке, мы пошли на выздоровление. Хочется выразить слова признательности Фонду «Асыл Бала.»

04 03 2019 1