26 декабря Общественный фонд «Асыл Бала» и ТРЦ Mega Silk Way провел Новогодний утренник для 630 маленьких жителей столицы и Акмолинской области.

На мероприятии присутствовали детки, которые борются с различными тяжелыми заболеваниями : синдромом Дауна, Spina Bifida, нарушениями опорно-двигательного аппарата, слуха и зрения.
А также на мероприятие были приглашены дети из малообеспеченных, многодетных семей, отличившиеся особыми успехами в учебе, различных интеллектуальных, спортивных и творческих соревнованиях. Малыши из Специализированного Дома ребенка, Дома приюта «Светоч» и иногородние дети из Акмолинской области ( Целиноградский, Шортандинский, Аршалынский районы) в количестве 100 детей.

Программа Новогоднего утренника включала в себя ледовое шоу представление маленьких фигуристов в Mega Arena, спектакль под названием «Новогодний бал во дворце Эльзы» с персонажами главных героев мультфильма «Холодное сердце» Эльза, Анна, Олоф, Кристоф, выступление детского танцевального ансамбля народов Мира «Номад». После представления каждому ребенку были вручены сладкие, новогодние подарки.

В завершении праздника для приезжих, иногородних 100 детей и 30 сопровождающих из Акмолинской области ( Целиноградский, Шортандинский, Аршалынский районы) были организованы и накрыты столы на Ланч обед, всеми любимой сетью кафе KFC.

Наш фонд выражает огромную благодарность в организации утренника для особенных деток команде ТРЦ MEGA SILK WAY, администрации KFC за помощь и поддержку.

IMG0409
IMG0357
IMG0288
IMG0271
IMG0152
IMG0143
IMG0088
IMG0033
WhatsApp-Image-2020-01-05-at-150845