Общественный фонд поддерживает талантливую молодежь - девочку из г. Щучинска Акмолинской области Сейтмхан Каусар, которая победила тяжелое онкологическое заболевание, и является олицетворением успеха, силы воли, выдержки и надежды.

Девочка ранее проходила лечение в отделении детской онкологии ННЦМД, с диагнозом лимфобластный лейкоз, после упорного лечения и поддержки родных и близких, Каусар победила болезнь.
В настоящее время, она учится в 6 классе школы-гимназии №9 г. Щучинска, активно занимается творчеством, является призером различных республиканских научно-исследовательских проектных конкурсов, играет на домбре и прекрасно поет.

Каусар выступила в ННЦМД с научным проектом, сыграла на домбре и прекрасно исполнила песню собственного сочинения. Общественный фонд торжественно вручил Каусар символ фонда, украшение в форме «Барсика», который приносит удачу. Сейтмхан Каусар, победившее онкологическое заболевание, является олицетворением успеха, силы воли, выдержки и надежды. Надежды на выздоровление для других детей и их родителей.

IMG7326
IMG7309
IMG7302
IMG7328
IMG7290